Genatsvale Entertainment

“Genatsvale Entertainment” – это белорусско-грузинская команда специалистов, которая знает, что такое европейский уровень качества сервиса и обеспечивает для своих клиентов именно такой высокий уровень обслуживания. Наши партнеры – это проверенные и соответствующие высоким стандартам обслуживания отели, гиды, транспортные кампании, кафе и рестораны. Мы находимся в Грузии и знаем особенности этой красивой страны.

Компания Genatsvale Entertainment специализируется на организации корпоративных мероприятий «под ключ».  Частные и корпоративные ивенты, мальчишники, молодежные и детские лагеря, активные игры, а также  конференции, семинары, тренинги, стажировки, презентации  – вот наш  неполный перечень услуг .

Genatsvale Entertainment предлагает комплексный подход в организации мероприятий –  мы разработаем концепцию и программу ивента  по вашему заданию и реализуем для вас эту идею. Мы воплотим ваши желания,  учтем особенности события  и бережно отнесемся к вашему бюджету.

Начинайте общение с нами по телефону или в мессенджер  Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram, Signal +995 598 710 808

С нами можно связаться и по электронной почте genatsvaleent@gmail.com

Мы в социальных сетях

“Genatsvale Entertainment” ориентирована на клиентов, говорящих на русском языке.  Мы работаем с разнообразными группами туристов, преимущественно с небольшими – количество людей в одной группе зависит от вашего желания. Это может быть индивидуальный путешественник, влюбленная романтическая пара, компания друзей или семья. Главное, чтобы вам было комфортно с теми людьми, с которыми вы хотите отправиться в путешествие.

“Genatsvale entertainment” ориентируется на клиента и вместе с ним составляет подробнейший план путешествия по Грузии. Мы не навязываем своим клиентам заранее определенный график отдыха и путешествия по Грузии. Вы сами высказываете свои пожелания, и мы составляем программу вашего путешествия. Вы можете выбрать спокойный отдых у моря, можете насладиться букетом горнолыжных курортов Грузии, можете сделать тур для оздоровления организма и омоложения – все решаете вы. Мы можем только дать рекомендации. Наша задача – воплотить ваши желания в действительность, сделав так, чтобы этот отдых вы вспоминали с восхищением и благодарностью.

“Genatsvale Entertainment” ориентируется на ваши финансовые возможности, но при этом ваши расходы на путешествие не превысят ту сумму, если бы вы всё планировали и бронировали сами. Мы зарабатываем не на вас, а на скидках, которые нам предоставляют наши партнеры. Практически в каждом регионе Грузии мы можем предложить вам размещение в зависимости от вашего желания – это может быть отель представительского класса или гостевой дом, в котором вас будут ждать радушные гостеприимные хозяева. Также ваши передвижения по Грузии мы можем обеспечить небольшими частными самолетами, поездами или комфортными внедорожниками.

“Genatsvale Entertainment” возьмет на себя все заботы о вашем путешествии. При подготовке к путешествию мы будем с вами в контакте  для того, чтобы уточнять ваши предпочтения и пожелания. Авиабилеты, наземный транспорт, медицинская страховка, проживание в отелях, квартирах и гостевых домах, экскурсионная и развлекательная программа, питание в соответствии с вашими предпочтениями и все другие вопросы по организации вашего путешествия мы возьмем на себя, освободив вас от хлопот и различных неожиданностей, которые могут ожидать человека, если он сам пытается организовать свой отдых в Грузии.

Мы уважаем частную жизнь наших клиентов и готовы учитывать при организации вашего путешествия ваши религиозные взгляды, возраст и гендер, сексуальную ориентацию, особенности питания, физические особенности вашего организма. Наслаждайтесь красотой этой прекрасной страны и забудьте о всех проблемах.